新闻>正文

年报高送转行情启动 瑞和股份永和智控涨停

2016年11月21日10:57 来源:财经综合报道

  11月的行情进入后半段,作为A股市场每年年底至次年年初的保留项目,“高送转”炒作成为市场亮点。今日早盘已经发布年报高送转预案的永和智控、天龙集团、瑞和股份均封死一字涨停板。

  公告显示,永和智控拟实施10转10派送5元;瑞和股份拟在今年推出“10转25派2元”的高送转分红方案;天龙集团拟10转15派0.5元。

  著名宏观分析师刘煜辉认为,从交易角度看,未来半年甚至三个季度,甚至更长一点时间,中国权益交易市场(股权)的大门刚刚打开。“我们跟各类机构频繁地交流,感觉是暗流涌动。不一定能调控得住,甚至有可能‘国家队’的筹码会被端掉。14年、15年我们有非常惨痛的一个教训,就是所谓的人造牛市,所以目前管理层非常忌惮交易环节又被金融资本利用,创造资产虚假繁荣,所以对交易的控制,包括对监管整个层面都采取了严防以待的态度。但对于目前的资产荒、配置潮来讲,人为控制不一定压得住。股票市场在未来半年、三个季度甚至更长一点时间会形成向上的趋势,成为大类资产的首选没有任何异议”。

  每日最新股市操作指南和涨停板预测都会在我的微信公众号:证眼看盘里公布,扫描下方二维码(或搜索微信公众号:agu819 ),你会得到不一样的惊喜!