新闻>正文

快讯:高送转概念股集体高开 永和智控等4股涨停

2016年11月22日09:38 来源:财经综合报道

  周二,高送转概念股集体高开,板块领涨两市,截至开盘,北信源、永和智控、优博讯、瑞和股份等4股涨停

  三季报披露才结束半个多月,上市公司的年报高送转预案已纷至沓来。业内人士普遍表示,目前已到11月份,随着年底临近年报行情开始受到关注,而高送转行情是年报行情的常规节目,次新股又是高送转行情的主力军。可以说,高送转行情与次新股行情是紧密相关的。

  从时间上来说,高送转炒作有中报(6-8月份)高送转和年报(1-4月份)高送转之分。从时间周期看,中报一般从7月初开始公布,预案炒作阶段往往在6月份就开始,持续到9月份。年报一般最早在1月初公布,大资金通常在10月份就开始拿筹码,4月底年报公布完毕,一直炒到5月份。今年的情况与往年有所出入,9月份资金已经开始炒作高送转

  11月21日晚间,山东华鹏、北信源和优博讯接连推出高送转预案。山东华鹏11月17日已被传要推高送转方案,致使次日紧急停牌;北信源近期刚刚完成非公开发行,此次所发行股份不存在限售期,所有股份已于近日上市交易。

  每日最新股市操作指南和涨停板预测都会在我的微信公众号:证眼看盘里公布,扫描下方二维码(或搜索微信公众号:agu819 ),你会得到不一样的惊喜!