新闻>正文

快讯:高送转概念受资金持续炒作 永和智控等3股涨停

2016年11月23日10:49 来源:金融界

  今日高送转相关概念依旧受资金炒作,截止发稿,盘中山东华鹏、优博讯、永和智控3股涨停,北信源、瑞和股份等涨幅居前;同时具有送转预期的个股表现也纷纷抢眼,同一股份、日机密封、坚朗五金等纷纷走强。

  这高送转可是A股市场每年必点的硬菜,市场通常认为,高送转的公司具有盈利能力强、成长性较好的特征。近些年来,每年的年报高送转概念股都会成为市场的热门题材,一旦上市公司公布预案将会被资金热烈追捧。如今年3月,宝德股份自披露2015年度高送转方案后在6个交易日里收出4个涨停板,累计涨幅63%;4月赛摩电气也因同样原因在5个交易日里收出4个涨停板,累计上涨52%。

  每日最新股市操作指南和涨停板预测都会在我的微信公众号:证眼看盘里公布,扫描下方二维码(或搜索微信公众号:agu819 ),你会得到不一样的惊喜!