新闻>正文

帝王洁具:行业与下游房地产密切相关

2016年05月13日11:02 来源:全景网
  全景网5月13日讯 帝王洁具(002798)首次公开发行股票并在中小板上市网上路演正在全景网举行。公司总经理吴志雄介绍,卫生洁具行业与下游房地产业及建筑装饰业密切相关。因此,本行业与下游行业的固定资产投入周期呈现正向关联。

  吴志雄表示,2000年以来,我国经济快速发展,房地产市场呈现良好发展态势,带动了卫生洁具行业的新发展。2008年起,全球金融危机爆发,加之国内房地产市场受政策调控,房地产市场增速放缓,卫生洁具行业受到一定影响。

  帝王洁具主营亚克力板和亚克力卫生洁具的研发、设计、制造与销售。(全景网)

  http://ircs.p5w.net/ircs/topicInteraction/bbsForRoadshow.do?rid=16957

  作者:赖嘉宁来源全景网发布时间:)