新闻>正文

华北制药股份有限公司关于大股东计划增持公司股票等事宜的公告

2015年07月10日03:36 来源:中国证券网·上海证券报
  证券代码:600812 股票简称:华北制药 编号:临2015-028

  华北制药股份有限公司

  关于大股东计划增持公司股票等事宜的

  公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  今日,华北制药股份有限公司(以下简称“公司”)收到公司大股东华北制药集团有限责任公司(以下简称“华药集团”)通知:鉴于目前A股市场非理性下跌,基于对公司未来发展的信心及对目前公司股票价值的合理判断,华药集团计划投资不低于1.1亿元人民币,通过合法、合规方式适时对公司股份进行增持。

  同时,公司也将采取以下措施,维护公司股价稳定:

  (一)支持并鼓励公司董事(独立董事除外)、监事及高级管理人员在公司股票出现大幅下跌时增持公司股票;

  (二)继续深化公司内部改革,加快结构调整和技术进步,强化市场营销,增强公司核心竞争力,提高公司经营质量和盈利水平,回报投资者。

  特此公告。

  华北制药股份有限公司

  2015年 7月9日来源上海证券报)