新闻>正文

美好置业集团股份有限公司第七届董事会第十八次会议决议公告

2015年11月03日02:34 来源:上海证券报
  股票简称:美好集团 股票代码:000667 公告编号:2015-46

  美好置业集团股份有限公司

  第七届董事会第十八次会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  本公司第七届董事会第十八次会议于 2015年10月30日以通讯表决的方式召开,公司已于2015年10月28日以书面形式向公司全体董事(共7名,其中独立董事3名)发出了会议通知。本次会议应到董事7名,实际到会董事7名,3名独立董事全部出席会议。本次董事会会议经过了适当的通知程序,召开及会议程序符合有关法律、行政法规及公司章程的规定,会议及通过的决议合法有效。会议以记名投票表决方式一致通过了《关于任免公司高级管理人员的议案》:

  鉴于工作职能调整,经董事长刘道明先生和总裁汤国强先生提名,董事会人力委员会审核,第七届董事会第十八次会议批准,任免高级管理人员如下:

  免去吴红英女士财务负责人职务,聘任汤国强先生兼任财务负责人;

  聘任吴红英女士担任公司副总裁,年度税前工资标准707,797元;

  聘任冯娴女士担任公司副总裁,年度税前工资标准642,155元;

  聘任雷莉女士担任公司副总裁,年度税前工资标准642,155元;

  聘任马皞皞女士担任公司副总裁,年度税前工资标准642,155元。

  上述人员(简历附后)任期自董事会聘任之日起至第七届董事会任期届满之日止。

  本议案为分项表决,所有表决分项均获得全体董事一致通过,同意7票,反对0票,弃权0票。

  特此公告。

  美好置业集团股份有限公司

  董 事 会

  2015年11月3日

  附:人员简历

  汤国强先生,1962年生,工科硕士,高级工程师。2008年入职公司,历任公司总裁助理、中工建设有限公司总经理、深圳名流置业有限公司总经理、东莞名流置业有限公司总经理、武汉地产公司总经理、武汉管理中心总经理、公司执行总裁。现任公司总裁,兼任财务负责人。汤国强先生目前未持有本公司股票,与公司的控股股东及实际控制人不存在关联关系,未受到过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。

  吴红英女士,1963年生,大专学历。2000年10月入职公司,历任公司子公司计划财务部经理、公司总部计划财务部副总监、总监、公司财务负责人兼任财务管理中心总经理。现任公司副总裁。目前未持有本公司股票,与公司或公司的控股股东及实际控制人不存在关联关系,未受到过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。

  冯娴女士,1981年生,本科学历。2000年就职于公司,历任公司证券事务助理、董事会办公室副主任、主任;2007年至2014年5月任公司董事会秘书;2011年至2014年5月任公司副总裁;2013年至2014年5月兼任武汉美好生活投资有限公司总经理;2014年5月至6月任公司客服负责人。2008年至2014年担任华远地产股份有限公司(SH.600743)董事。现任公司副总裁,兼任董事会秘书。目前未持有本公司股票,与公司或公司的控股股东及实际控制人不存在关联关系,未受到过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。

  雷莉女士,1970年生,本科学历。2011年入职公司,历任公司开发拓展部报建经理、副总监,武汉管理中心投资运营部总监;武汉管理中心总经理。现任公司副总裁。目前未持有本公司股票,与公司或公司的控股股东及实际控制人不存在关联关系,未受到过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。

  马皞皞女士,1966年,本科学历。2011年入职公司,历任合肥名流高尔夫维景国际度假酒店总经理;安徽东磁投资有限公司总经理;安徽管理中心总经理。现任公司副总裁。目前未持有本公司股票,与公司或公司的控股股东及实际控制人不存在关联关系,未受到过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。

  股票简称:美好集团 股票代码:000667 公告编号:2015-47

  美好置业集团股份有限公司

  关于变更财务负责人的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  根据公司工作职能调整,经董事长刘道明先生提名,董事会人力委员会审核,2015年10月30日召开的第七届董事会第十八次会议批准,免去吴红英女士财务负责人职务,聘任其担任公司副总裁。同时,聘任公司总裁汤国强先生兼任财务负责人,任期自董事会聘任之日起至第七届董事会任期届满之日止。

  公司独立董事已就本事项发表了独立意见,一致认为上述人员符合上市公司高级管理人员任职资格的有关规定;其学历、工作经历、身体状况均能够胜任所担任职务的要求;聘任程序符合《公司法》和《公司章程》等有关规定。同意上述聘任事项。

  截至公告日,汤国强先生未持有本公司股票,与公司的控股股东及实际控制人不存在关联关系,未受到过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。(汤国强先生简历详见公司同日披露于指定媒体的《第七届董事会第十八次会议决议公告》,公司编号:2015-46)

  特此公告。

  美好置业集团股份有限公司

  董 事 会

  2015年11月3日