新闻>正文

方大化工大股东转让公司逾29%股权

2016年06月28日08:41 来源:全景网
  全景网6月28日讯 方大化工(000818)周二早间公告称,2016年6月27日,公司接到第一大股东辽宁方大集团实业有限公司《关于转让方大化工A股股份的函》获悉,辽宁方大集团实业有限公司与新余昊月信息技术有限公司签订《股份转让协议》,以协议转让的方式将持有的1.98亿股 公司股份转让给新余昊月信息技术有限公司,占公司总股本比例29.16%。

  公告显示,股份交易后,方大集团仍持有方大化工股份187.78万股,占公司总股本比例0.28%,将不再是公司第一大股东。方大集团将敦促方大化工继续坚持原有的经营管理模式,保障全体员工的权益,全面维护方大化工的发展。 (全景网)

  http://www.cninfo.com.cn/cninfo-new/disclosure/szse_main/bulletin_detail/true/1202422564?announceTime=2016-06-28%2007:57

  作者:赖嘉宁来源全景网发布时间:)