新闻>正文

震惊:短线有望超越“方大化工”大涨200%的牛股现身!(附股)

2016年09月08日20:10 来源:搜狐媒体平台

  扫描下方二维码,获取

有望超越“方大化工”翻2倍的大牛股

  近期上证指数在年线附近呈现震荡走势,大部分个股表现波澜不惊,走出窄幅震荡的状态。但资产重组概念的股票却出现逆势暴涨,比如四川双马15个交易日大涨119.53%,方大化工更是强势暴涨196.67%!

  资产重组之所以如此强势,是因为资产重组可以给上市公司带来如下好处:

  1、剥离不良资产,提高资本利润率。

  2、减少关联交易,某些资产重组削弱或改变了原大股东的股权。

  3、避免同业竞争,进入新的业务领域。

  4、引入优良资产,从而实现脱胎换骨。

  所以,资产重组的股票在受到事件利好刺激和资金追捧后,往往会股价连续翻倍,乌鸦变凤凰!

  因此我们对资产重组概念进行了深入研究,研究后发现——正宗的资产重组概念股总计46支;相对已经涨高的3支;不符合研究思路的40支;最终适合买入的潜力牛股仅剩3支。

  本期《牛股营》根据资产重组概念股中,暴涨股的特点进行了初步筛选,通过多空趋势变化、资金净额变化、资金流向分析后,再经过专家精选最终在这3支股票当中,选出了1支有望超越“方大化工”的大牛股

  该股拥有某金属全球储量1/10、产量世界第一、拥有产品国际定价权、国企改革最大受益者之一、未来业绩预增1100%、37.5亿资产重组加速、目前该公司已完成证监会反馈上报工作,停牌重组指日可待。难能可贵的是该股近期技术上形成了巨大的箱体形态,而决定箱体颈线位能否成功突破的成交量,在近期出现了加速放大,预期上涨空间已经完全打开。

  放量上涨,加速在即!短线有望暴涨33%!

  

  赶快行动!抢抓短线暴涨33%的财富投资机会!

  马上布局!爆发行情从不等人,扫描下方二维码,立即获取暴涨牛股!

扫描下方二维码获取

有望超越“方大化工”翻2倍的大牛股

  声明:本文为其他企业推广,非本平台业务。不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担。