新闻>正文

上海益民商业集团股份有限公司董事会七届十三次会议决议公告

2015年10月28日04:42 来源:上海证券报
  证券代码:600824 股票简称:益民集团 编号:临2015-19

  上海益民商业集团股份有限公司

  董事会七届十三次会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

  公司第七届董事会第十三 次会议于2015年10月26日在公司总部会议室召开,应到董事九人,出席本次会议的董事有杨传华、高光庆、康今、赵歆晟、杨淑娥、李强、沈顺辉、杜爱武、钱国富,杨传华董事长主持了会议,公司监事及高级管理人员列席了会议。与会董事一致审议并通过以下议案:

  一、审议并通过“公司2015年第三季度报告”及正文;

  二、审议并通过“关于转让公司所持上海益民互融金融信息服务有限公司40%股权的议案”;

  上海益民互融金融信息服务有限公司成立于2014年底,注册资本为500万元,其中本公司投资200万元并持股40%,经一段时间的实际运作后其经营未达到预期。鉴于目前国内P2P网贷行业竞争日趋激烈,行业风险增大,为防范风险,提升资产收益水平,经审慎研究讨论,公司决定将所持的上海益民互融金融信息服务有限公司40%股权在上海联合产权交易所以不低于人民币200万元的价格进行公开挂牌转让,董事会授权公司办理股权转让的后续相关事宜。

  2015年1-9月益民互融金融信息服务公司实现营业收入14,055元,净利润为-293,282元,截止9月底其净资产为3,474,555元。

  特此公告。

  上海益民商业集团股份有限公司董事会

  2015年10月 28日

  证券代码:600824 股票简称:益民集团 编号:临2015-20

  上海益民商业集团股份有限公司

  2015年第三季度经营数据简报

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

  根据《上市公司行业信息披露指引第五号——零售》、《关于做好上市公司 2015 年第三季度报告披露工作的通知》要求,上海益民商业集团股份有限公司(以下简称“公司”)现将 2015 年 3 季度主要子公司门店情况披露如下:

  一、2015 年前三季度公司所属主要子公司门店变动情况:

  二、报告期拟增加门店情况:

  截止本报告期末,公司所属主要子公司已签约但尚未开业的门店专柜有10个、面积922平方米,均为加盟门店专柜。

  本公告的相关数据未经审计,在此提醒投资者审慎使用。

  特此公告。

  上海益民商业集团股份有限公司董事会

  2015年10月 28日