新闻>正文

2017上海购物节盛大开启打造魔都潮生活欢乐夜上海

2017年09月08日23:00 来源:经济日报

  第十一届上海购物节9月8日在上海环球港盛大开启。契合“新消费、潮生活、夜上海”主题,从“吃、玩、购、晒”四大维度展现上海商业特色,打造魔都潮生活和欢乐夜上海等主题板块,汇聚上海40多个购物主场,80多项重点主题活动,凸显时尚、互动、体验、融合的特点。

  购物节开幕式上揭晓了新天地、吴江路张园地区、老外街101、上海环球港、上海七宝万科广场、美罗城、正大广场、大同坊FOUND158-168、通阳路特色美食街等首批9个夜上海特色消费示范区。此外,还首发了2017上海购物节特别定制纪念版地铁票、申通地铁集团和蚂蚁金服集团根据大数据首次发布的“上海地铁趣味消费数据”。

  由集装箱精心设计改造而成的首家“上海优礼优品快闪店”9月8日当天也同步亮相上海环球港,这是本届购物节专门打造的集中推介本土品牌的平台,32个上海品牌、180余种畅销产品向市民及各地来沪商旅游客展示上海品牌的老味道和新创意。不仅有光明“白熊”、第一食品“一盒上海”、国际饭店蝴蝶酥、上海制皂“蜂花”、冠生园“大白兔”、金枫酒业“石库门”、上海茶叶“汪裕泰”、雷允上、英雄、正广和、上海咖啡等一批承载上海记忆的老字号,也有玖申搪瓷、守白文化、念留海上、金山农民画、十六盏等创新品牌,展现了年轻一代传承上海品牌的热情和匠心。

  大屏幕上两朵“支付祥云”揭开了银联创新支付产品“云闪付”面纱,与首条“吴江路银联云闪付示范街”一起带给消费者安全、便捷、简单的支付体验。

  在现场嘉宾的共同参与互动下,2017上海购物节的“专属列车”缓缓启动,上海环球港双子塔灯光秀让2017上海购物节启动之夜更加璀璨,“全城摇一摇”抽奖活动更为购物节增添了节日的欢乐氛围。

  从9月8日、9日开始,2017上海购物节多台营销大戏如百联线上线下全渠道“新潮生活,相约百联

  ”、普陀区“走进精彩普陀、畅享潮流生活”、静安区“静安国际美食节”、“静安咖啡文化节”、徐汇区“徐汇美食嘉年华”、黄浦区新世界“购物节大狂欢”、苏宁萌狮魔都系列巡展等活动轮番登场。9月8日当天,南京东路步行街上的新世界城、永安百货、时装商店、大丸百货,淮海路上的巴黎春天、百盛、新天地等商家营业时间延长至晚上十一点,各种活动为顾客血拼带来便捷和实惠。

  

  2017上海购物节在上海环球港盛大开启,汇聚了上海40多个购物主场,80多项重点主题活动。

  (责编:张苇杭)