新闻>正文

[上柴股份]公司领导进班组慰问一线战高温员工

2017年08月25日00:00 来源:搜狐媒体平台

  本报讯 7月27日,公司党委书记李瑾、副总经理吕伟下车间、进班组,亲切慰问奋战在高温一线的职工,送上组织的关怀和问候。

  烈日下的厂房热浪滚滚,一线职工衣衫湿透却始终坚守在岗位上。公司领导先后来到发动机一厂机加工车间、180装配、发动机二厂二车间机加工、总师办试验中心装配车间,与职工亲切握手、交流,为他们递上毛巾、肥皂、饮料等慰问品,嘱咐大家高温作业务必注意安全。

  进入7月份,上海迎来了持续的高温酷暑。公司采取多项举措为职工送清凉,扎实做好防暑降温工作。今年夏季高温来临之前,公司未雨绸缪,认真做好防暑降温各项工作,设立了高温休息室,各班组小药箱准备充分,职工餐厅中午为大家免费提供冰镇绿豆汤。公司工会组织职工代表巡视,实地检查防暑降温工作,确保各项措施落实到位。(徐璟)

  来源:上市公司官网