新闻>正文

沪指再度失守3100点 个股普跌概念萎靡

2018年04月26日12:27 来源:中新经纬

  中新经纬客户端4月26日电 周四沪指开盘后快速走低,再度失守3100点,在经历一波跳水行情跌幅超过1%后,开始出现反弹。创业板相对较弱,走势上亦跟随主板。各个板块较为低迷,没有强势的领涨板块出现。

  截止午间收盘,沪指收报3089.21点,跌0.92%,成交946亿元;深成指收报10385.13点,跌1.54%,成交额1590亿元;创业板指收报1795.14点,跌1.33%,成交额560亿元。

  

  行业板块跌幅榜

  行业板块全线飘绿,矿物制品、保险、酿酒、家居用品等板块跌幅居前。

  

  概念股板块跌幅榜

  概念股萎靡,宽带提速、奢侈品、特斯拉、碳纤维、智能电网等板块跌幅居前,租售同权、国产软件、芯片等板块有不同程度涨幅。

  家电相关个股遭遇重挫,格力电器飞科电器等多股跌幅超5%。消息面上,格力电器26日中午收深交所关注函,要求说明2017年度未进行现金分红的具体原因及合理性,说明是否切实保护了中小投资者的利益。

  个股方面,2549只个股下跌,其中非ST股跌停15只;仅有646只个股上涨,其中非ST股涨停26只。(中新经纬APP)