新闻>正文

大连港:提质增效保证业务量增长

2016年06月21日18:05 来源:全景网
  全景网6月21日讯 “2016年度大连辖区上市公司投资者网上集体接待日”活动于周二下午在全景网举行。大连港(601880)证代初永科表示,公司主要通过内部提质增效,以保持竞争力为前提进行适度投资开发,以降低客户的物流成本,从而保证业务量的增长,具体主要做好三个方 面的工作:

  1.以发展供应链物流为基础,创新盈利模式,深度介入上下游客户采购、生产和营销网络,进一步丰富产品种类。以市场和客户需求为导向,以发展服务于中小客户的专属定制产品为切入,以合作联盟、集成资源、创新模式为驱动,充分发挥物流、商贸、金融、信息的集成优势,建立符合供应链发展的机制体制,推动定制化、有特色的供应链服务产品的开发、推广和集成,培育新的利润增长点。

  2.积极融入国家发展战略,加快推进海上航线网络、内陆物流体系和物流新通道建设,构建以大连港为枢纽,服务东北三省、辐射京津冀、对接长三角、联系全世界的陆海运输大通道。

  3.积极推动产品与服务创新,促进物流与商贸、金融、信息的融合发展,实现物流、商流、资金流、信息流“四流合一”。

  http://ircs.p5w.net/ircs/topicInteraction/bbs.do?rid=17634

  作者:张晓晶来源全景网发布时间:)