新闻>正文

大连港股份有限公司公告(系列)

2016年09月02日02:55 来源:证券时报
  证券代码:601880 证券简称:大连港 公告编号:临2016-047

  债券代码:122099 债券简称:11连港02

  大连港股份有限公司关于“11连港02”公司债券回售申报情况的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  回售代码:100947

  回售简称:连港回售

  回售价格:100元/张

  回售登记期:2016年8月25日至2016年8月31日

  回售有效申请数量:0手,回售金额为0元

  回售资金发放日:2016年9月26日

  根据《大连港股份有限公司公开发行2011年第二期公司债券募集说明书》中所设定的投资者回售选择权,大连港股份有限公司2011年第二期公司债券七年期品种(债券简称:11连港02,代码:122099)有权选择在回售登记期(即2016年8月25日至2016年8月31日),将其持有的债券全部或部分按面值进行回售申报登记,回售的价格为债券面值(100元/张)。有效回售申报一经确认,不能撤销,相应的债券将被冻结交易,直至本次回售实施完毕后相应债券被注销。在回售资金发放日之前,如发生司法冻结或扣划等情形,债券持有人的该笔回售申报业务失效。

  根据中国证券登记结算公司上海分公司对"11连港02"公司债券回售申报的统计,本次回售申报有效数量为0手,回售金额为0元。

  特此公告。

  大连港股份有限公司

  2016年9月1日

  证券代码:601880 证券简称:大连港 公告编号:临2016-048

  大连港股份有限公司

  关于更换持续督导保荐代表人的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  大连港股份有限公司(以下简称"公司"或"本公司")于9月1日接到公司2010年首次公开发行A股股票并上市的保荐机构中信证券股份有限公司(以下简称"中信证券")《关于更换保荐代表人的函》,中信证券原委派的保荐代表人之一贾晓亮因个人原因从中信证券离职并不再负责公司的持续督导保荐工作,为保证持续督导工作的有序进行,中信证券委派保荐代表人刘日先生(简历见附件)接替林宏金先生担任本公司持续督导保荐代表人,继续履行对本公司的持续督导保荐责任。

  此次保荐代表人变更后,公司2010年首次公开发行A股股票并上市持续督导的保荐代表人为刘日先生和石衡先生,持续督导期至公司首次公开发行股票所募集资金全部使用完毕为止。

  特此公告。

  大连港股份有限公司董事会

  2016年9月1日

  附件:刘日先生简历

  刘日,男,32岁,毕业于南开大学金融学专业,硕士学历,于2016年3月25日注册为保荐代表人,现任中信证券股份有限公司高级副总裁。刘日先生曾先后参与完成了:中国中冶先A后H IPO、中国纸业收购泰格林纸、日照港A股非公开发行、厦门港A股资产重组等项目,并作为项目现场负责人参与了青岛港H股IPO、金龙汽车非公开发行、中国电建重大资产重组、岳阳林纸非公开发行等项目。