新闻>正文

8月18日新股发行与交易提示

2017年08月18日08:27 来源:搜狐媒体平台

  中大力德今日申购

  中大力德发行总数2000万股,网上发行2000万股,发行市盈率22.99倍。申购代码002896,申购价格11.75元,单一账户申购上限20000股。

  公司主要从事机械传动与控制应用领域关键零部件的研发、生产、销售和服务,主要产品包括精密减速器、传动行星减速器、各类小型及微型减速电机等,为各类机械设备提供安全、高效、精密的动力传动与控制应用解决方案。

  起步股份春风动力今日上市

  据交易所公告,起步股份春风动力将于今日起在上海证券交易所主板上市交易。春风动力证券代码为603129,公司从事全地形车、摩托车、游艇及后市场用品等的研发、生产和销售。起步股份证券代码为603557,公司从事童鞋、童装和儿童服饰配饰等的设计、研发、生产和销售。

  来源:中国证券报?中证网