新闻>正文

新股直击10月26日申购提示

2017年10月25日15:30 来源:新三板在线

  新三板在线研究中心 · 文/郭浩文

  导语

  (1)10月26日A股市场共有3家公司申购。

   贵州燃气以燃气输配供应与销售服务为核心业务,向集中供暖、分布式能源管理等领域延伸拓展;海川智能是目前国际上具有规模的微机组合秤制造企业;华信新材目前主要为国内外智能卡生产企业及单位提供定制化的智能卡基材。

  (2)新三板市场10月25日共有5家公司挂牌。

   怡联科技是一家集软件及移动互联技术研发、网络及信息安全系统集成、物联网技术应用的企业;意匠轩是专门从事传统建筑、风景园林、文物保护的投资、设计、施工、研究、管理产业链的运营商;鼎昇科技主要从事技术玻璃深加工制品的研发、生产、销售;溢联环保产品应用领域涵盖商用、家用垃圾处理两大领域;铧为物流是一家以铁路货物运输代理为主要业务的物流企业。

  一、A股IPO

  1.1 贵州燃气——全省最大的城市燃气供应商

  (1)申购日:10月26日,股票代码:600903,申购价格:2.21元。

  (2)主营业务:城市燃气运营业务。

  (3)主要数据:

  1.2 海川智能——经营规模稳居行业前列

  (1)申购日:10月26日,股票代码:300720,申购价格:11.74元。

  (2)主营业务:自动衡器的研发、生产和销售。

  (3)竞争优势:

  ●主要财务指标高于行业平均水平,处于行业前列;

  ●市盈率低于行业水平,有上涨空间。

  1.3 华信新材——国内领先的功能性塑料膜片材料提供商

  (1)申购日:10月26日,股票代码:300717,申购价格:14.24元。

  (2)主营业务:功能性塑料膜片材料的研发、生产和销售。

  (3)竞争优势:

  ●主要财务指标高于行业平均水平,处于行业前列;

  ●市盈率低于行业水平,有上涨空间。

  二、新三板挂牌

  2.1 今日挂牌

  免责声明

  本报告中所提供的观点及信息仅供参考,不构成任何投资建议。本报告基于已公开的资料或信息撰写,但本研究中心不保证该等信息及资料的完整性、准确性。本报告所载的信息、资料、建议及推测仅反映本研究中心于本报告发布当日的判断。

  在任何情况下,本研究中心不对任何人因使用本报告中的任何内容所引致的任何损失负任何责任。本研究中心对本声明条款具有唯一修改权和最终解释权。

  本文出品:新三板在线研究中心。研究员:郭浩文。

  转载声明:本文为新三板在线原创文章,转载请注明出处及作者,否则为侵权。

  风险提示:新三板在线呈现的所有信息仅作为投资参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!