新闻>正文

厦门港务终止筹划定向增发 14日复牌

2016年03月13日17:35 来源:全景网
  全景网3月13日讯 厦门港务(000905)周日下午发布公告称,由于近期资本市场环境发生了较大变化并综合各方面的因素,公司决定终止非公开发行股票事项,并承诺自公告之日起三个月内不再筹划非公开发行股票事项。公司股票将于2016年3月14日(星期一)开市起复牌。

  因 筹划非公开发行股票事项,厦门港务已于2016年2月15日开市起停牌,且此后每五个交易日发布一次关于非公开发行股票事项继续停牌的公告。

  厦门港务表示,目前公司生产经营正常,终止非公开发行股票事项不会对公司日常生产经营造成重大不利影响,不存在损害公司及股东利益行为。公司及公司间接控股股东厦门港务控股集团有限公司将进一步探讨通过其他可行方式积极履行承诺,避免同业竞争。

  http://www.cninfo.com.cn/finalpage/2016-03-14/1202039687.PDF

  作者:雷鸣