新闻>正文

湖南景峰医药股份有限公司董事长暨实际控制人声明

2015年07月07日02:55 来源:中国证券网·上海证券报
  证券代码:000908 证券简称:景峰医药 公告编号:2015—044

  湖南景峰医药股份有限公司

  董事长暨实际控制人声明

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  近期证券市场趋势反转,上市公司市值大幅缩水,已危及上市公司股票信用能力。上市公司、控股股东、投资者既是利益共同体,更是责任共同体。我希望在健康稳定的市场环境下共谋发展,为了稳定投资者对上市公司的市场预期,湖南景峰医药股份有限公司(以下简称“本公司”)董事长暨实际控制人叶湘武先生发表了如下声明:

  “一、我承诺诚信经营,以真实业绩回报投资者,以此奠定好证券市场的基石。

  二、我承诺:在法律、法规允许的范围内,积极探索采取回购、增持等措施,并且承诺今年内不减持本公司股票,以实际行动维护上市公司信用体系,切实保护投资者利益。

  三、我诚邀各类投资者走进上市公司,增进彼此间的了解和信任,共同见证企业发展,以增强市场信心,实现真正意义上的价值投资。

  我将以实际行动证明对中国经济、对上市公司的坚定信心,共同维护好资本市场的健康、良性发展。”

  湖南景峰医药股份有限公司董事会

  2015年7月6日来源上海证券报)