新闻>正文

两市低开沪指跌0.13% 360概念股持续火热

2017年11月08日09:32 来源:经济日报

  截止今日开盘,沪指报3409.15,跌0.13%,创指报1858.64,跌0.02%。

  从盘面上看,360概念、白酒居板块涨幅榜前列,钢铁、石油板块跌幅榜前列。

  消息面:

  1、IPO过会率再创新低,6家上会仅1家通过,新发审委不再“唯利润论”。

  2、今日特朗普率庞大商务团访华。

  3、中国10月外汇储备31092.1亿美元,连续九个月上升,且连续九个月站稳3万亿以上。4、沪指再站上3400点,券商认为沪指这次突破3400点很可能是有效的。

  5、公安部出台意见部署进一步加强打击金融犯罪工作。

  6、腾讯专访贾跃亭:乐视网上市时100%没有造假,暂时还不会回国。

  7、广东省港澳办称粤港澳大湾区规划准备上报国务院。

  8、雄安新区测绘地理信息八年行动计划编制工作启动。

  9、华东水泥价格节后“五连涨”,错峰生产或全面推行。

  10、中国自动驾驶将首次获准路测,明年6月或发牌照。

  11、集泰股份股价涨幅异常,8日起停牌核查。

  12、掌阅科技称上市以来大涨15倍,公司市盈率显著高于行业水平注意投资风险。

  13、标普油价跌,道指今年第65次创历史新高,美元涨,迅雷收涨约15%,外盘金属多下跌,铜镍跌2%,反腐风暴下沙特股市创1年内最大跌幅。

  (责编:刘辛未)