新闻>正文

【热点】季振幅创历史最小 关注诺奖概念股

2016年10月10日08:17 来源:信风财经

  9月30号大盘收盘报3004点,上涨0.21%,成交1127亿,较上交易日减少100亿。创业板收盘报2149点,上涨0.17%,成交480亿,较上交易日减少59亿。

  信风财经 跨海飞行

特 征

  1、沪市主板个股涨跌家数为755:345,赚钱效应为68%,创业板个股涨跌家数为333:148,赚钱效应为69%。

  2、钛金属、与高送转、ST板块个股涨幅居前,保险、能源设备跌幅居前。

  信风财经 跨海飞行

后市研判

  30号收盘指数是本周、本月和本季的收盘指数,本周大盘收出光头长下影小阴线,周中心值为2999点,本月大盘收出缩量上下影小阴线,月中心值为3037点,本季大盘收出倒T阳线,季中心值为3031点。本季有一个显著特点就是指数弹性大幅下降,振幅大幅减小,本季季振幅创了上证有史以来最小,这也是市场投机资金大部撤离市场的具象表现。后市如果没有外力推动,股指仍将维持箱体间窄幅波动,55周均线是上方重要压力位,21均线和144周均线则构成下方支撑。

  信风财经 跨海飞行

策 略

三成仓

关注诺奖题材股。

今年诺奖

化学奖

分子机器

物理奖

拓扑相变

医学奖

细胞自噬机制

相关个股

海欣股份

香雪制药

中珠控股

  

  信风财经为大家分享纯干货!关注我,关注后续!

  信风财经微信号:super51star

  大家可以关注新浪微博:信风财经

  及时分享各位主播达人们的观点及最新动态!

  QQ扫一扫,加入信风财经主播粉丝群:482758781