新闻>正文

高送转+12亿豪购跨界进量子通信,或成下一黑马股

2016年11月02日20:06 来源:技术选股

  首先给大家分享下笔者本周对于大盘的研判:周一的长下影十字星之后,笔者周一晚上的策略判断周二反弹,以及昨天的策略中明确说明今天的震荡。朋友们都清楚昨天虽然中阳反弹,但是明显的量能不足,所以今天的震荡就是为接下来继续上攻补量。虽然今天大盘震荡,但个股却表现非常活跃,尤其强势股继续强势,细心的朋友都会发现笔者已经好几天没有跟大家分享了,笔者在做一件事,研究近期的强势股表现特征,以及如何选出。

  通过本周的三天表现来看,这个战法初显成效,在笔者直播中学习了的朋友们都获得了不错的收益。比如周天分享的国栋建设蓝黛传动,这两天朋友们把握的金马股份金桥信息可立克城投控股河北宣工司尔特等。

  今天笔者再跟没有把握到的朋友分享一只同样具备此种形态的牛股:宁波建工(601789)

  重组:宁波建工拟以4.54元/股发行2.78亿股,合计作价12.63亿元收购中经云27.20%股权(4.29亿元)、融美科技80%股权(8.34亿元);并拟以5.02元/股非公开发行股份配套募资不超过7.6亿元,用于中经云光磁混合架构云存储中心项目。标志着从一个建筑公司开始跨界进入量子通信行业,加上近期量子通信大力发展,未来的空间很大。

  这种类型的个股很好选出来,前期首先有连续一字板启动,布林带形成喇叭口,短期进入主升浪。当主力完成一波一字板的涨幅之后,会选择立刻出货吗?肯定是不会的,所以在股价横盘或者向下调整的过程当中,我们确认成交量是缩量的,就可以了。一旦当成交量开始放量为前一天的三倍量以上,就是我们的机会。

  笔者实盘案例回顾

  天润数娱笔者10月24号第一跟大家分享,同时也是第一实践7点强势股战法。而在10月27号,笔者再次给朋友们分享,8个交易日涨幅达到40%。此战法的精髓:第一波强势放量上涨,然后缩量回调,收出十字星止跌信号,虚拟成交量放量2-3倍就是我们进场的机会。但笔者需要提醒各位朋友的是,次战法可能仅仅实用于现在,而非所有的行情阶段。

  现在大多朋友有两种困惑:1、怎么选出来呢?2、选出来了如何来把握。尤其是第二个问题,最痛苦了,选出来没看,看着股票涨,今天魏冉在实盘中自己也有亲身体会,苦于手上没有资金了,看着司尔特从2个点奔向涨停而去。今天朋友也有朋友跟我一样的体会,但世上没有后悔药可以吃,笔者会在微信和直播当中,重点去分享这两个问题。如有疑问,可以联系本人,如能帮助,定当竭尽全力!

  笔者通过运用中线主力控盘法,挑选出几只牛股,公布在微信公众号上,今天全部涨停,跟着笔者学习的股民朋友,之前被套的个股也陆续的解套,每天晚间都会有技巧分享,和大家一起在股市轻松愉快挣钱,选涨停牛股,如果想对接下来的操作以及趋势有个清楚的了解,欢迎关注微-@/*#信 :【K60005】具体操作我会在微信平台里发布,欢迎投资者前来交流和探讨,相信我的实力!而且不收任何费用。