新闻>正文

【策略】一线倒下二线接力,下周还有好戏

2016年11月04日16:58 来源:阿财学堂

  

  纪志君

  一线倒下二线接力,下周还有好戏

  大家好!今日大盘在煤炭板块收益于黑色系期货暴涨影响护盘,贵金属走强,大盘冲高回落,虽然再创年内新高,但也属于无功而返。经过二次上冲,应该说大大消化3140套牢盘压力,也是属于关键位置的洗仓震荡蓄势而已。

  今日601军团出了龙头中国建筑孤军奋战外,其余601铁公基全线走弱,也导致3140攻击未果的主因之一!

  从盘面来看:老妖股,老龙头:煌上煌武昌鱼福建金森天润数娱,债转股海德股份信达地产等暴跌或跌停,既有涨幅过大因素,也有黑色星期五效应,更有主力出货嫌疑。高送转中一线类:溢多利金桥信息暴跌或跌停。老妖股中只有000912(泸天化)依旧从下跌翻绿至收盘涨停,恒大系中600321(国栋建设)暴跌。因此:到周五为止,轰轰烈烈的高送转,次新股,债转股,股权转让,恒大系中一线类涨幅过大全线见顶暴跌,或是阶段性头部初显,或是主力出货。

  但是二线类次新股:欧普照明上海电影上海亚虹正平股份全线涨停!二线类高送转,如高科石化等暴涨或涨停!因此本人认为:除了股权转让概念,债转股外,二线类次新高送转行情向纵深发展!同时一些机构重仓,主力控盘类股全线开始蠢蠢欲动。

  因此本人认为:今天是“黑色星期五”效应,出现一线类老妖股整体暴跌,预计下周这些老妖股还会“妖风阵阵”,但坚决不碰。其次:二线类次新高送转将全线启动。整个市场的控盘龙头:601军团铁公基预计还有震荡的要求,才能启动主升段。在次期间二线类次新高送转将是主流,机构重仓,主力控盘的超级牛股将顺势启动。

  总之:市场强势依旧,目标看到3250-3400,各板块行情虽然扑所迷离,但只要踏准节拍,本年度最大的也是最后一波大行情已经跃然纸上。

  今晚周五19:30我们继续在yy60186696课堂讲课!

  

  未安装多玩约战的用户请"长按识别二维码",下载安装多玩约战

  已安装多玩约战的用户进入多玩约战后输入房间号: 60186696 直接观看