新闻>正文

耀皮玻璃可中线持有

2015年06月04日09:58 来源:青岛早报
  刘女士问:长电科技600584,收盘价27.08元后市如何操作?

  答:公司是国内收入规模最大的封测公司,拥有半导体封测最核心技术。公司客户涵盖了苹果、高通等全球主流系统/芯片厂商,收购排名第四的新科金朋后,新的长电科技在规模上将进入全球前四,从而确立全球第一梯队的领先地位。以"紫光+中芯+长电"的大陆集成电路产业的虚拟IDM已现雏形。鉴于近期涨幅过大,可逢低重点关注。

  李先生问:耀皮玻璃(600819,收盘价12.77元)后市如何操作?

  答:公司是中外合资、国有背景企业,属于我国建筑用节能玻璃市场上十分有影响力的公司。目前上海国企改革逐渐展开,公司亦有整合预期。技术面当前股价在通道内运行良好,均线支撑成交配合,技术形态较好,可中线持有。

  王先生问:际华集团(601718,收盘价11.59元)后市如何操作?

  答:去年7月,国资委披露央企“四项改革”试点首批名单的6家公司,其中包括际华集团控股股东新兴际华集团。头顶国企改革、军工、体育、地产四道光环的际华集团,受到机构瞩目。际华集团前身为军队直接管理的军需企业,目前为最大军需品集成供应商,二级市场上可以逢低关注。