新闻>正文

耀皮玻璃子公司拟1亿投资中铁建定增

2015年07月28日20:45 来源:全景网
  全景网7月28日讯 耀皮玻璃(600819)周二晚间公告称,公司下属子公司上海耀皮城鼎投资合伙企业(有限合伙)拟通过资产管理计划投资中国铁建最近一次非公开发行的A股股票,投资金额为1亿元,每股认购价格为8元,锁定期为12个月。

  耀皮玻璃表示,投资中国铁建定向增发项目,符合耀皮城鼎的投资方向,符合本公司的发展战略,拓宽公司业务结构。储备公司客户,有利于公司上下游一体化战略的实施;另外,也有利于增加公司金融资产储备,获取合理的投资回报,促进公司持续稳定发展。(全景网/刘磊)

  http://static.sse.com.cn/disclosure/listedinfo/announcement/c/2015-07-28/600819_20150729_4.pdf

  作者:刘磊
点击进入【股友会】参与讨论