新闻>正文

上海耀皮玻璃集团股份有限公司关于股东权益变动完成的公告

2015年11月24日02:25 来源:上海证券报
  证券代码:600819 股票简称:耀皮玻璃 编号:临2015-037

  900918 耀皮B

  上海耀皮玻璃集团股份有限公司

  关于股东权益变动完成的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整 性承担个别及连带责任。

  近日,公司接到第一大股东上海建材(集团)有限公司(以下简称“建材集团”)的通知:“建材集团关于上海国盛(集团)有限公司将持有的建材集团100%股权无偿划转给上海地产(集团)有限公司之事宜已完成,并于近日办理完成工商变更登记。本次变更后,上海地产(集团)有限公司持有建材集团100%股权,成为耀皮玻璃实际控制人”。

  关于股东权益变动的提示性公告和股东权益变动报告书详见2014年10月14日的《上海证券报》、《大公报》和上海证券交易所网站。

  特此公告。

  上海耀皮玻璃集团股份有限公司

  2015年11月24日