新闻>正文

特斯拉落户上海闹乌龙 上海临港澄清:双方都没接触过

2017年06月22日21:00 来源:中新经纬

  中新经纬客户端6月22日电 22日,有多家媒体报道称,特斯拉与上海临港政府签署了关于特斯拉国产的框架协议,即传闻已久的特斯拉国产落地。但22日晚间,上海临港控股发布澄清公告称,公司未与特斯拉公司进行过接触,亦未与特斯拉公司就其在中国建厂事项有合作意向,并且未签署任何协议。

  上海临港控股股份有限公司公告显示,近日,公司注意到有媒体报道称特斯拉公司的中国工厂将落户于上海临港工业区。

  上海临港控股表示,截至目前,公司未与特斯拉公司进行过接触,亦未与特斯拉公司就其在中国建厂事项有合作意向,并且未签署任何协议。基于对投资者、各利益相关方负责的态度,公司获悉上述报道后,针对上述内容向本公司实际控制人上海临港经济发展(集团)有限公司核实,经核实,不存在涉及本公司应予以披露而未披露的重大信息。(中新经纬APP)