新闻>正文

王者解盘:放量长阳确认中线底部

2019年01月18日15:49 来源:搜狐媒体平台

  今日市场在白酒、银行、券商、中字头等蓝筹带动下出现大涨,随后妖股集体大跳水,风范股份东方通信跌停,两市纷纷回落,但随着次新股的拉升和医药股以及资源股的集体大涨下,市场再次反弹并且创出新高。整体上看,大盘多头较为活跃,个股总体涨多跌少。板块方面,有色、钢铁等资源板块涨幅居前,盘中次新股表现活跃,5G,创投板块下跌。

  今天指数在蓝筹股的拉升下,涨的很开心,但是市场走得却非常乱,短线情绪和指数表现完全反着来。高位标杆东方通信、风范股份长阴跌停,煤炭刚启动预热马上有次新来抢风头,随后好久不表现的钢铁又把次新压在身后,关键是最近的大妖股全都是跌停或大跌,可以好不夸张的说,今天手里没几个大跌的股票,你都不好意思说自己是短线高手。

  

  市场的存量资金博弈迹象非常明显,所以,大盘超预期的强势背后,仍然有着增量资金不足的隐忧,可以说大盘乐观的背后,却还要小心短线调整的可能。

  技术上,大盘走势超预期的强势,特别是各路蓝筹在毫无征兆的情况下突然发力,伴随着题材股的下跌,有些意外和惊喜。但从走势上看,上涨已经进入小级别背驰段之中,如果不能继续强势大涨,大概率要走出回调,但这个回调,王者仍然认为空间不大。

  操作上,市场普涨之后分化明显,前期强势品种整体转弱,市场特征体现在指数高位震荡,大涨的概念板块大面积缩小,涨停个股也明显减少,并且出现了大批跌停的强势股,这都是赚钱效应弱化的表现,当然这也是合理走势。这是因为大多数投资者对市场畏高,大盘在整数关口2600点上方压力较大,有部分资金会选择提前获利了结。所以,2600点关前资金比较犹豫是正常的。

  当前多数股票处于严重超跌时期,从今天市场的走势上看大资金建仓意图很坚决,管理层意愿也需要股市健康平稳向上运行,这样看股市的下跌空间已经被封杀,只不过现在是大家在大家的犹豫中出现震荡上涨走势,所以逢低是我们积极参与的绝佳机会。

  涨停集结号至尊内参精确踏准节奏,擒获通产丽星三连板、蠡湖股份冲击三连板、广电网络涨停,5天收获6个涨停板!欢迎喜欢短线的投资者购买内参和王者一起学习操作 涨停集结号至尊内参,内参提供详细的短线操作策略,包含买卖信号,仓位,止损止盈等!

  新粉丝可以先购买 涨停集结号289期期感受下短线操作的魅力,喜欢在购买涨停集结号包月内参!

  

  涨停王者-新兰德爱投顾四大金牌投顾之一,

  2014-2018年连续五年入选年终最佳投顾前三

  2017、2018蝉联年度最佳投顾冠军

  也许慧眼识“机”的功力要培养十几年,但慧眼识“人”只需关注几天而已

  实力铸就品牌,服务赢得口碑,股票交流请进入 涨停王者的直播间-爱投顾-金融界

  来源:金融界网站