新闻>正文

上海开开实业股份有限公司关于董事辞职的公告

2015年04月11日02:57 来源:中国证券网·上海证券报
  股票代码:600272 股票简称:开开实业 编号:2015-005

  900943 开开B

  上海开开实业股份有限公司

  关于董事辞职的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连 带责任。

  公司董事会于2015年4月10日收到董事乐嘉明先生递交的辞职报告,乐嘉明先生因工作变动的原因,申请辞去公司董事一职及相关专业委员会职务。

  根据《公司章程》的规定,由于乐嘉明先生的辞职将导致公司董事会人数低于法定人数,在公司新任董事填补缺额前, 乐嘉明先生承诺仍将继续履行公司董事等相关职责。

  乐嘉明先生担任董事期间勤勉尽责,为公司的规范运作和健康发展发挥了积极作用。公司董事会对乐嘉明先生在任职期间为公司发展所做出的贡献表示衷心感谢。

  特此公告。

  上海开开实业股份有限公司董事会

  二〇一五年四月十一日

  股票代码:600272 股票简称:开开实业 编号:2015-006

  900943 开开B股

  上海开开实业股份有限公司

  关于2014年度利润分配预案相关

  事项征求意见的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  根据中国证券监督管理委员会《关于进一步落实上市公司现金分红有关事项的通知》、《上市公司监管指引第3号——上市公司现金分红》、《上海证券交易所上市公司现金分红指引》规定以及《公司章程》的要求,为了进一步做好公司 2014年度利润分配工作,增强利润分配的透明度,保护广大投资者尤其是中小投资者的利益,现就本公司2014年度利润分配相关事项向广大投资者征求意见。

  本次征求意见于即日起至2015年4月17日下午5点结束,在意见征求期内,投资者可以通过下列方式将意见反馈至本公司,并请提供股东身份证明、持股证明等材料。

  电话:021-62712138

  传真:021-62712138

  电子邮箱:dm@chinesekk.com

  特此公告

  上海开开实业股份有限公司董事会

  二〇一五年四月十一日来源上海证券报)
点击进入【股友会】参与讨论