新闻>正文

开开实业盛佩英辞去董事长职务

2015年05月22日20:49 来源:中国经济网
  中国经济网上海5月22日讯 上交所上市公司上海开开实业股份有限公司(开开实业600272)发布公告,公司董事会今日收到董事长盛佩英的书面辞职报告。盛佩英由于年龄的原因,辞去其所担任的公司董事长、法定代表人、董事及董事会下设专门委员会的相应职务。

  公告称,根据《公司章程》的规定,由于盛佩英的辞职将导致公司董事会人数低于法定人数,在公司新任董事填补缺额前,盛佩英承诺仍将继续履行公司董事职责。在新任董事长选举产生之前,暂由公司副董事长张翔华先生代为履行董事长职务。

  根据

  中国经济网上市公司人事资料库

  显示,盛佩英,女,1960年2月出生,大学学历,讲师、执业药师,中共党员。曾任上海市机电工业学校教师,上海静安药业公司办公室科员、总经理助理、副总经理,上海雷允上药业西区有限公司党委书记、副总经理,上海雷西大药房连锁有限公司总经理,上海开开实业股份有限公司总经理。现任上海开开(集团)有限公司党委委员、副总经理,上海开开实业股份有限公司党委书记、董事长,上海雷允上药业西区有限公司党委书记,上海强商实业有限公司董事长。

  更多上市公司人事资讯请点击“中国经济网上市公司人事库”