新闻>正文

【超级大单】13只个股特大单买入超亿元

2016年08月29日19:11 来源:数据宝mp

  

  沪深两市合计13只个股主力资金净流入规模过亿元,中国电影等4只个股主力资金净流出超4亿元。

  沪深两市共计999只个股特大单净流入,1510只个股特大单净流出。

  从特大单净流入排名前20的个股的情况看,有9只个股涨停,分别为:莱宝高科科融环境华控赛格中电电机、白云电器、光正股份、天房发展开开实业以及东方银星等。

  两市合计共有13只个股净流入资金规模超亿元,其中华舟应急净流入资金达3.67亿元位居榜首,中潜股份净流入资金2.03亿元紧随其后。

  从资金净流出的角度看,排名前20的的个股今日资金净流出规模均超亿元。其中,中国电影伊利股份吴通控股等净流入规模超4亿元。

  值得注意的是,作为次新股的中国电影,一字涨停板打开之后,在上一交易日继续收出十字星,今日该股大幅下跌9.81%。

  与此同时,近期修改章程严防恶意收购的伊利股份今日股票大幅下跌6.03%。

  8月27日,伊利股份半年报显示,上半年实现净利润32.11亿元,同比增长20.63%,但扣非净利润增幅仅为2.92%。

  

  数据宝

  数据宝(shujubao2015)是证券时报股市大数据新媒体,原创作品享有著作权,转载请保留全部版权标识。