新闻>正文

湖南天雁机械股份有限公司关于董事、董事会秘书、副总经理及财务总监辞职的公告

2015年06月26日05:06 来源:中国证券网·上海证券报
  证券代码:600698A股 900946B股 公告编号:临2015-021

  证券简称:湖南天雁(A股) 天雁B股(B股)

  湖南天雁机械股份有限公司

  关于董事、董事会秘书、副总经理及财务总监辞职的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  公司董事会近日收到公司董事、董事会秘书、副总经理及财务总监袁天奇先生的辞职报告。因工作变动原因,袁天奇先生请求辞去公司董事、董事会秘书、副总经理及财务总监职务。

  袁天奇先生的辞职未导致公司董事会成员低于最低人数,根据公司法及有关规定,袁天奇先生辞去公司董事、董事会秘书、副总经理及财务总监职务的申请自公司董事会收到书面申请时生效。

  公司对袁天奇先生在担任公司董事、董事会秘书、副总经理及财务总监期间勤勉尽责、努力工作给予充分的肯定,以及为公司财务价值体系建设、成功上市融资和人力资源管理等做出的贡献表示衷心的感谢!

  特此公告。

  湖南天雁机械股份有限公司董事会

  2015年6月26日来源上海证券报)