新闻>正文

湖南天雁机械股份有限公司关于维护公司股价稳定的公告

2015年07月11日05:15 来源:中国证券网·上海证券报
  证券代码:600698A股 900946B股 公告编号:临2015-030

  证券简称:湖南天雁(A股) 天雁B股(B股)

  湖南天雁机械股份有限公司

  关于维护公司股价稳定的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  近期,国内证券市场出现非理性下跌,为维护资本市场稳定,切实保护广大投资者权益,湖南天雁机械股份有限公司(以下简称“公司”)董事、监事、高级管理人员及控股股东中国长安汽车集团股份有限公司(以下简称“中国长安”)基于对公司未来发展的信心,将采取以下措施维护股价稳定,树立公司良好市场形象。

  一、公司董事、监事、高级管理人员及控股股东中国长安承诺自即日起6个月内不减持公司的股票。

  二、公司支持并鼓励公司非独立董事、监事及高级管理人员在本公司股票出现大幅下跌时通过增持公司股票等方式稳定公司股价。

  三、严格按照信息披露的相关法律法规,真实、准确、及时、完整地披露公司信息,及时澄清不实传言。

  四、继续深化创新发展,专注公司生产经营,努力提升公司业绩,增加公司长期价值投资的吸引力。

  五、进一步加强投资者关系管理,耐心做好投资者沟通。公司将通过电话、邮件、上证E互动等方式和渠道,就公司生产经营与发展战略等与投资者进行积极的互动,坚定投资者信心。

  湖南天雁机械股份有限公司董事会

  2015年7月11日来源上海证券报)