新闻>正文

上海九龙山旅游股份有限公司关于全资子公司完成工商注册登记的公告

2015年12月23日09:26 来源:上海证券报
  证券代码:600555 股票简称:九龙山 公告编号:临2015-094

  900955 九龙山B

  上海九龙山旅游股份有限公司

  关于全资子公司完成工商注册登记的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准 确性和完整性承担个别及连带责任。

  上海九龙山旅游股份有限公司(以下简称“公司”)于2015年12月5日召开公司第六届董事会第26次会议审议通过了《关于设立浙江九龙山阿平汉教育信息咨询有限公司的议案》(公告编号:临2015-083)。

  2015年12月22日,该全资子公司取得了嘉兴市工商行政管理局颁发的《营业执照》。现将相关信息公告如下:

  名称:浙江九龙山阿平汉教育信息咨询有限公司

  类型:有限责任公司(台港澳法人独资)

  住所:平湖市乍浦镇游艇湾30幢203室

  法定代表人:侯波

  注册资本:500万美元

  成立时间:2015年12月18日

  营业期限:2015年12月18日至2045年12月17日止

  经营范围:教育信息咨询;文化活动组织策划,庆典活动策划,会务服务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  股权结构:公司全资子公司九龙山(香港)有限公司持股100%。

  特此公告

  上海九龙山旅游股份有限公司董事会

  二〇一五年十二月二十三日

  证券代码:600555 股票简称:九龙山 公告编号:临2015-095

  900955 九龙山B

  上海九龙山旅游股份有限公司关于公司对

  浙江景运企业管理有限公司增资的进展公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  上海九龙山旅游股份有限公司(以下简称“公司”)于2015年12月5日召开公司第六届董事会第26次会议审议通过了《关于公司对浙江景运企业管理有限公司增资的议案》(公告编号:临2015-083)。

  2015年12月22日,公司控股子公司浙江景运企业管理有限公司取得了工商变更后的营业执照,注册资本变更为76300万元人民币,股权结构变更为公司出资额66300万元人民币,占注册资本86.89%;上海康融股权投资基金合伙企业(有限合伙)出资额10000万元人民币,占注册资本13.11%。

  特此公告

  上海九龙山旅游股份有限公司董事会

  二〇一五年十二月二十三日