新闻>正文

【弹幕财经】盘点董秘神回复,应对股民质疑,他们用上了十八般武艺。

2017年07月31日10:42 来源:央广天下财经

  

  股民A

  自从买了昆仑万维就天天方便面,什么味道都试过了。

  昆仑万维

  留下您的快递地址,我个人给您寄一箱牛肉干。

  

  

  股民A

  

  还挺贴心……

  

  股民B

  为什么招标书9.5亿,才中标9.2亿,剩下3000万差价呢?

  辰安科技

  您家装修或买东西,一点不砍价吗?难道,您就是传说中的富二代?

  

  

  股民B

  

  厉害,给你鼓个掌……

  

  股民C

  股价一再下跌,股民的心都寒透了

  东方钽业

  人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,股有上涨下跌

  

  

  股民C

  

  每个董秘内心都住着一个诗人!

  

  投资者

  公司要加强1、影片质感。2、艺人演技。公司主要是编剧、艺人、摄影环节要加强,近期服装等很不错了,希望新剧用些新人。

  欢瑞世纪

  要得,要得,多方面都需要加强。

  

  

  投资者

  

  川味儿还挺足!

  

  投资者

  我上一个问题期待满满,本来以为会得到您菩提灌顶,谁知您答了句,”后面的幸运都留给您”。您干脆来句谢谢您的关注还好,可您这句话感觉话中有话,但又想不出所以然,令我百思难解,左右不是,导致失眠,不带您这么忽悠粉丝的。唉!!!

  欢瑞世纪

  禅师以茶相待,水注入杯中,杯子满了,禅师好像没有发觉,继续往杯子里注水。客人:“杯子满了,茶水已经漫出来了,禅师不要再倒了。” 禅师停下来,微笑着说:“您提的问题已经满了,您让董秘如何回答,品茶吧!”

  

  

  投资者

  

  禅师,你这又是在说撒子?

  

  投资者B

  公司市值不断缩水。控股股东没有如何维护股价的措施。极大打击了投资者的持股信心!

  科陆电子

  资深股民都经历过股市的大风大浪了,小小的坎坷又怎么会那么容易就打击信心?

  

  科陆电子

  

  

  看来这是经历过大风浪的!

  话题主持人

  面对建议、咨询、吐槽、发泄,上市公司董秘负责回答、解释。其中不乏总有一些画风清奇的“神回复”,你怎么看?

  

  

  股民网友

  这一问一答,为上市公司和投资者之间搭起了一座沟通的桥梁,也为股市增添了一丝活力。

  

  爱股票

  董秘作为上市公司的“形象代言人”和“外交官”,自身的风格和魅力也代表着企业的整体形象。手动点赞!

  

  Zoe酱

  众多个性董秘的存在,也着实使资本市场变得相当有人情味!

  

  股民网友B

  即使董秘们个个魅力十足,也仍然无法掩盖公司运营不周、股价波动,让股民钱财受损的事实。

  

  墨之铭

  作为玩笑可以开开,但上市公司主要业务还是做出成绩,不能把股票当草纸来忽悠大家。

  话题主持人

  换种轻松愉悦的方式去沟通,值得鼓励。当然,公司更重要的是提升自身的实力,做出成绩,才能让股民更安心。

  

  文章内容转载自夜班编記簿微信公众平台。