新闻>正文

岳阳林纸股份有限公司关于进一步完善投资者关系管理措施的公告

2015年07月07日02:55 来源:中国证券网·上海证券报
  证券代码:600963 证券简称:岳阳林纸 公告编号:2015-049

  公司债券代码:122257 公司债券简称:12岳纸01

  岳阳林纸股份有限公司

  关于进一步完善投资者关系

  管理措施的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  公司历来重视投资者关系管理工作,针对近期证券市场情况,为进一步完善投资者关系管理,公司及控股股东决定采取如下措施。

  1、公司控股股东泰格林纸集团股份有限公司2015年7月6日向本公司发出了《承诺函》。为了促进上市公司在健康稳定的市场环境下发展,作为本公司控股股东,其承诺如下:

  “今年年内不减持贵公司股票,以实际行动维护上市公司信用体系,切实保护投资者利益。”

  2、公司诚邀各类投资者走进本公司,以增进彼此间的了解和信任,共同见证本公司的发展,实现真正意义上的价值投资。

  特此公告。

  岳阳林纸股份有限公司董事会

  二〇一五年七月七日来源上海证券报)