新闻>正文

岳阳林纸股份有限公司关于获得大额政策补贴的公告

2015年08月07日01:43 来源:上海证券报
  股票代码:600963 股票简称:岳阳林纸 公告编号:2015-061

  公司债券代码:122257 公司债券简称:12岳纸01

  岳阳林纸股份有限公司

  关于获得大额政策补贴的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内 容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、获取补贴的基本情况

  根据《湖南省财政厅关于预拨2014年度成品油价格改革财政补贴资金的通知》(湘财建指[2015]131号),公司及全资子公司应获得2014年度成品油价格改革财政补贴资金共计2,255.40万元,其中公司及全资子公司湖南骏泰浆纸有限责任公司、湖南茂源林业有限责任公司、湖南森海林业有限责任公司、永州湘江纸业有限责任公司的补贴资金分别为381.77万元、831.14万元、467.81万元、77.03万元、497.65万元。

  截至2015年8月6日,公司及子公司已全部收到了上述补贴资金共计2,255.40万元。

  二、补贴的类型及其对上市公司的影响

  根据《企业会计准则》的相关规定,公司获得的上述补贴资金属于与收益相关的政府补助,作为营业外收入计入公司2015年第三季度损益,具体会计处理以注册会计师年度审计确认后的结果为准。

  特此公告。

  岳阳林纸股份有限公司董事会

  二〇一五年八月七日