新闻>正文

天保基建半年净利1.48亿元 同比增长81%(图)

2014年08月11日10:07 来源:中国证券报
  天保基建(000965)披露半年报,上半年公司净利为1.48亿元,同比增长80.63%,每股收益为0.19元。上半年,天保基建营业收入为8.13亿元,同比增长49.65%。天保基建预计今年前三季度公司净利为1.7-2亿元,同比大幅上升85%-117.7%。

<a target=天保基建(000965)周一晚间披露半年报,上半年公司净利为1.48亿元,同比增长80.63%,每股收益为0.19元。">

  天保基建(000965)周一晚间披露半年报 ,上半年公司净利为1.48亿元,同比增长80.63%,每股收益为0.19元。

  上半年,天保基建营业收入为8.13亿元,同比增长49.65%。

  在中报中,天保基建指出,上半年公司净利上升的原因是,加快销售速度,加大回款力度,增强去化能力,并且部分已售商品房达到收入确认条件,结转相应收入。

  天保基建表示,今年下半年,受市场惯性、观望情绪增加、三四线城市库存攀升,房地产企业资金压力加大等因素影响,房地产市场的局部性、结构性调整还会继续,行业调控的长效机制将继续推行,但随着不同城市差异化调控政策的出头,在双向调控的基调下,定向放松限购或通过信贷、公积金等方式鼓励刚需,将成为部分面临去化风险城市的政策调整突破口,房地产市场的调整将呈现“降中趋稳、小幅渐进”的软着陆态势。

  天保基建预计今年前三季度公司净利为1.7-2亿元,同比大幅上升85%-117.7%。

  作者:刘磊来源全景网)
点击进入【股友会】参与讨论