新闻>正文

天津天保基建股份有限公司六届六次董事会决议公告

2014年11月04日23:59 来源:中国证券报
  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  天津天保基建股份有限公司关于召开第六届董事会第六次会议的通知,于2014年10月30日以书面文件方式送达全体董事,并同时送达公司全体监事和高级管理人员。会议于201 4年11月4日在公司会议室举行。公司全体董事孙亚宁先生、路昆先生、王宝琨先生、薛晓芳女士、范春明先生、段宝森先生、张文林先生共7人亲自出席了会议,全体监事和高级管理人员列席了会议。会议由公司董事长孙亚宁先生主持。会议符合《公司法》、《深圳证券交易所股票上市规则》和《公司章程》的有关规定。经与会董事认真审议,对会议唯一事项进行表决,形成决议如下:

  以7票同意、0票反对、0票弃权,审议通过了同意聘任梁德强先生为公司财务总监(梁德强先生简历附后)。

  特此公告

  天津天保基建股份有限公司

  董 事 会

  二○一四年十一月四日

  附:梁德强先生简历

  梁德强,男,1975年4月出生,汉族,中共党员,硕士研究生学历,注册会计师。1997年至2000年任国家海洋信息中心职员。2001年至2006年任天津五洲联合会计师事务所审计经理。2006年至2008年任北京五联方圆会计师事务所审计经理。2008年至今历任本公司计划财务部副经理、经理。现任本公司财务总监。

  梁德强先生未持有公司股份,与公司控股股东及实际控制人不存在关联关系,不存在《公司法》和《公司章程》规定的不能担任公司高级管理人员的情形,近三年未受到过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。
点击进入【股友会】参与讨论