新闻>正文

天津天保基建股份有限公司

2014年12月27日02:55 来源:中国证券报
  证券代码:000965 证券简称:天保基建 公告编号:2014-74

  天津天保基建股份有限公司

  六届九次董事会决议公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  天津天保基建股份有限公司关于召开第六届董 事会第九次会议的通知,于2014年12月22日以书面文件方式送达全体董事并同时送达公司全体监事和高级管理人员。会议于2014年12月25日在公司会议室举行。公司全体董事孙亚宁先生、路昆先生、王宝琨先生、薛晓芳女士、范春明先生、张文林先生、罗永泰先生共7人出席了会议,全体监事和高级管理人员列席了会议。会议由公司董事长孙亚宁先生主持。会议符合《公司法》、《深圳证券交易所股票上市规则》和《公司章程》的有关规定。经与会董事认真审议,对会议唯一事项进行表决,形成决议如下:

  以7 票同意、0 票反对、0 票弃权,审议通过了《关于调整公司部分高级管理人员薪酬职级的议案》。

  依据公司《薪酬管理制度》,同时按照市场化原则及所处行业、规模的薪酬水平,结合公司实际情况,经公司董事会薪酬与考核委员会提议,拟对部分高级管理人员薪酬职级进行调整。公司常务副总经理路昆先生薪酬职级调整为S1级;公司副总经理王维行先生薪酬职级确定为S2级。此次调整旨在按照公司《薪酬管理制度》规范高级管理人员薪酬职级,有利于公司持续稳定发展。

  特此公告

  天津天保基建股份有限公司董事会

  二○一四年十二月二十五日
点击进入【股友会】参与讨论