新闻>正文

天保基建:储备土地具有较大升值空间

2015年05月05日16:18 来源:全景网
  全景网5月5日讯 天保基建(000965)周二在全景网举行2014年业绩说明路演。公司董秘秦峰表示,公司现有土地储备规划建筑面积约百万平米,目前储备土地主要集中于天津滨海新区和空港经济区核心区区域,土地储备质量较高,随着天津自贸区的建设,储备土地未来将具有较大的升值空间。同时,公司在保证稳步发展的前提下,准备在充分做好市场研究的基础上,获取与公司发展战略、业务目标相符的地块,充实公司的土地储备。公司将在稳步发展房地产主业的同时,不断挖掘区域资源,拓宽经营领域,获取新的盈利增长点。

  他表示,公司目前的土地储备规模及质量以及公司未来的发展计划能够保证发行的公司债券按时还本付息。(全景网)

  http://ircs.p5w.net/ircs/topicInteraction/bbs.do?rid=14013

  作者:林秋彤