新闻>正文

安徽雷鸣科化股份有限公司关于股东权益变动的提示性公告

2015年05月29日03:09 来源:中国证券网·上海证券报
  证券代码:600985 证券简称:雷鸣科化 公告编号:临2015-009号

  安徽雷鸣科化股份有限公司

  关于股东权益变动的提示性公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  本次权益变动属于减持,不触及要约收购

  本次权益变动未使公司控股股东及实际控制人发生变化

  一、本次权益变动基本情况

  本公司于2015年5月28日收到公司控股股东淮北矿业(集团)有限责任公司(以下简称“淮北矿业”)通知,自2015年5月25日至2015年5月28日期间,通过上海证券交易所竞价交易出售公司股份3,442,152股,系解除限售存量股份,占公司总股本的1.96%。

  本次权益变动前,淮北矿业持有公司股份61,079,079股,占公司总股本的34.86%。

  本次权益变动后,淮北矿业持有公司股份57,636,927股,占公司总股本的32.89%。

  二、所涉及后续事项

  本次权益变动后未使公司控股股东及实际控制人未发生变化。

  本次股东权益变动等不涉及信息披露义务人披露权益变动报告书、收购报告书摘要、要约收购报告书摘要等事项。

  特此公告。

  安徽雷鸣科化股份有限公司董事会

  2015年5月29日来源上海证券报)