新闻>正文

郭敬明产业链上市公司挖掘 或将长期利好相关概念股票

2017年08月22日12:22 来源:摩尔金融

  8月21日,晴

  小四踏出家门,正习惯性的抬头45度角仰望天空,而这一次伴随而来的并不是淡淡的忧伤,而是漫天飘过来的李枫、潜规则……然后还有……马应龙?!

  马应龙:关我们什么事儿,马应龙专注痔疮膏435年,关爱肛肠请认准马应龙

  打住,我们这很严肃的文章,别随便插广告!

  下面进入整体,近些年来以“贵圈很乱”出名的娱乐圈不断挑战人的下限,而随着网络剧的翻拍,大电影的上映也导致了IP的兴起,你能够看得见那些作家也纷纷试水娱乐圈。

  例如:45度仰望天空的小四

  虽然“无IP,不文娱”的概念早在2015年就已炒烂。

  今日作家李枫爆料称,曾遭郭敬明性骚扰,还称郭敬明经常骚扰、性侵犯签约到郭敬明公司的男作者及公司男性职员,并呼吁社会各界的网友们一起探讨处理这些事情。

  小编在这里不得不说人不可貌相,“小小的身体或许蕴藏大大的力量。”

  对此,郭敬明回应称完全捏造,已让律师处理。

  让我们来看看,这些年来小四的商业帝国版图:

  诶,好像是和力辰光(836201),小编一激动打错了,毕竟“时间仍在,是我们在飞逝”,郭敬明的小说伴随了一个年代~