新闻>正文

赛为智能与华为签署全面合作协议

2015年12月07日17:41 来源:全景网
  全景网12月7日讯 赛为智能(300044)周一公告称,公司与华为技术有限公司(简称“华为”)本着共同开拓ICT基础设施及智慧城市领域市场的目标,签署了《全面合作协议》。

  根据协议,双方将选择对方为自己的ICT基础设施产业优先合作伙伴,共同拓展IDC建设市场;合作 目标为实现双方互利共赢,通过网络能源数据中心基础设施产业和智慧城市等方案合作共同获得成功。

  赛为智能表示,本次全面合作协议的签订,是公司进一步拓展数据中心建设市场的重要举措,符合公司的发展战略。通过本次合作,有利于提升公司的品牌、产品和服务能力,加强公司在数据中心建设市场的竞争力,辐射和带动公司智慧城市建设领域的业务开展。(全景网)

  http://www.cninfo.com.cn/finalpage/2015-12-08/1201812662.PDF

  作者:王汉卓