新闻>正文

[传闻求证]赛为智能无人机送快递?

2015年12月09日08:48 来源:全景网
  全景网12月9日讯 关于无人机在物流领域的应用,外界一直看好其前景,但目前相关的政策没有出台,技术领域的突破也还有待观察,传闻赛为智能子公司无人机与快递公司有合作计划,一起来看。

  无人机项目和申通等快递有合作计划?

  赛为智能:暂无

  有投资者在全景 网互动平台询问赛为智能(300044),公司无人机项目和申通等快递是否有合作计划。赛为智能回应称,合肥赛为智能具备大载荷无人机的技术积累;目前暂无与申通等快递公司的合作计划。

  收购武汉一家药厂?

  誉衡药业:没有

  传闻誉衡药业(002437)准备收购武汉一家药厂,有投资者就此事在全景网互动平台向公司求证。誉衡药业回应称否。

  投资参股设立遵义丰宁新材料科技股份有限公司有进展?

  东方钽业:未推进此项目

  有投资者在全景网互动平台询问东方钽业(000962),公司2011年拟投资参股设立遵义丰宁新材料科技股份有限公司,现在进展如何。东方钽业回应称,由于市场行情的变化以及合作方未推进此项目,公司没有投资参股设立此公司。

  新厂房投产?

  亿纬锂能:月底投产

  有投资者在全景网互动平台询问亿纬锂能(300014),公司新厂房是否投产。亿纬锂能回应称,目前生产设备已到位,正在调试生产线,本月底投产。

  长春国际金融中心全体竣工了?

  荣丰控股:尚未全部竣工

  有投资者在全景网互动平台询问荣丰控股(000668),公司长春国际金融中心是否已经全体竣工了。荣丰控股回应称,长春国金中心项目尚未全部竣工,目前没有正式对外销售。

  参股芒果TV?

  快乐购:没有

  有投资者在全景网互动平台询问快乐购(300413),公司有无参股芒果TV。快乐购回应称,公司没有参股芒果TV。公司会在定期或不定期报告中披露重大事项。

  招聘200多人做鸡尾酒销售人员?

  黑牛食品:不属实

  传闻黑牛食品(002387)要招聘200多人做鸡尾酒销售人员,有投资者就此事在全景网互动平台向公司求证。黑牛食品回应称,经向人力资源部查询,不属实。

  受益人民币加入SDR?

  安洁科技:目前来看,影响不大

  有投资者在全景网互动平台询问安洁科技(002635),公司是否受益人民币加入SDR。安洁科技回应称,目前来看,对公司影响不大。

  千合资本调研过公司?

  安洁科技:近期没有

  有投资者在全景网互动平台询问安洁科技(002635),千合资本是否有调研过公司。安洁科技回应称,千合资本近期未到公司调研,公司每次调研结束后会有投资者活动记录上传至深交所平台,请投资者注意查看。

  参股公司年底拿军工认证?

  苏州固锝:正在积极进行中

  有投资者在全景网互动平台询问苏州固锝(002079),公司参股公司年底能否拿到军工认证。苏州固锝回应称,目前参股公司苏州晶讯的军工认证正在积极进行中,如有进展公司将及时公告。

  申请第三方支付牌照有进展?

  上海钢联:尚未取得

  有投资者在全景网互动平台询问上海钢联(300226),公司申请第三方支付牌照是否有进展。上海钢联回应称,公司第三方支付牌照尚未取得,公司会按进度及时履行信息披露义务。

  西地那非申报获批?

  常山药业:已经申报完成,在关注审批进度

  有投资者在全景网互动平台询问常山药业(300255),公司西地那非申报是否获批。常山药业回应称,西地那非已经申报完成,公司一直关注审批进度。

  有产品应用于航空航天军工领域?

  太钢不锈:有

  有投资者在全景网互动平台询问太钢不锈(000825),公司是否有产品应用于航空航天军工领域。太钢不锈回应称,公司航空航天特种材料目前已用于“神舟”系列飞船、“嫦娥”月球探测器、“长征”系列运载火箭等产品。

  与军方有所合作?

  北京君正:没有

  有投资者在全景网互动平台询问北京君正(300223),公司是否与军方有所合作。北京君正回应称,公司没有和军方的合作。

  道熙科技下半年或推新游戏?

  三五互联:现在正处内测阶段

  传闻三五互联(300051)去年并购的道熙科技下半年或推新游戏,有投资者就此事在全景网互动平台向公司求证。三五互联回应称,道熙科技海盗题材游戏现在正处内测阶段。

  有产品应用到机器人上?

  安控科技:没有

  有投资者在全景网互动平台询问安控科技(300370),公司是否有产品应用到机器人上。安控科技回应称,目前公司产品尚未应用到机器人产品上。

  公司领导随同习主席访非?

  河北钢铁:没有

  有投资者在全景网互动平台询问河北钢铁(000709),12月4号至12月5号的中非合作论坛峰会跟随习主席访问的百余家企业里是否有公司。河北钢铁回应称,本公司并未随习主席出访南非。

  参加2015乌镇世界互联网大会?

  智度投资:没有

  有投资者在全景网互动平台询问智度投资(000676),公司是否参加了2015乌镇世界互联网大会。智度投资回应称没有。

  作者:包小晗