新闻>正文

利好消息:廊坊发展 赛为智能 天马股份 田中精机

2016年11月02日18:57 来源:股海谋士

  近日恒大以自有资金合计5.58亿元,通过集中竞价交易系统合计增持廊坊发展公司股份1901万股,占其总股本的5%。增持后,恒大地产已合计持有廊坊发展20%股份,为廊坊发展第一大股东。该消息刺激相关其他同样真举牌的恒大概念股走高。

  恒大再度发力相关概念股联动,引廊坊发展,嘉凯城等个股强势涨停,那么,廊坊发展,嘉凯城这些强势个股后市是否值得关注?能不能追?该如何操作?

  今天先来给大家分析一下廊坊发展这个大牛股

  这一次,廊坊发展能涨多少?

  对于投资者来说,咱看热闹不嫌事大,恒大地产这一次的第四度举牌,廊坊控股会怎样反击?若不反击,恒大又有可能怎么做?不妨展开一下想象。但周一的临停,显然是公司原大股东廊坊控股的一个应对之策。

  昨日复牌的廊坊发展一早就获近10亿元大单涨停,封单近32万手,完全无视其三季度业绩下滑的利空,足以见得恒大当前在A股中的影响力。

  廊坊发展,历史回测:根据相关数据显示,廊坊发展近2年涨停29次(不包含今日),涨停后次日的平均涨跌幅是2.92%,上涨概率是65.52%。

  从举牌、到借壳、再到准举牌,恒大系的旋风仍在继续,作为“许妃”第一股的廊坊发展,又为何不能对其股价展开想象的空间,或许廊坊发展将会是下一个四川双马也说不定。

  今天我们讲解的这只黑马股是遭到主力资金3.28亿疯狂抢筹的股票——天马股份(002122)

  主营分析:该公司目前以轴承、装备及配件的生产、销售,经营进出口业务;投资管理、金融服务,农牧产业为主要经营项目;其中机械制造行业占到主营收入比例的94.98%,境内的销售占到主营收入的73.64%。

  个股分析:此股目前站稳辅助线之上,代表该股目前中短线的趋势向好;流动资金今日出现了强势进场的信号,代表此股目前资金较为活跃;量能上看,经历前期缩量之后该股出现了明显放量,代表机会来临;短线买卖点上看,此股目前处于金叉持股区域,短线有望进一步走强。

  当前行情不知如何选股的也可与我探讨交流,本人实力毋庸置疑。如能相帮,定当鼎力相助!

  炒股要记住三心:买股票要有信心,持股票要有耐心,卖股票要有决心!

  许多人亏钱的原因就是:大涨以后才急忙买股票,大跌以后才慌忙卖股票。如果你反着做你就是大富豪了!没有不赚钱的股票,只有不赚钱的操作,关键在于买卖点的把握。

  笔 者通过运用中线主力控盘法,挑选出几只牛股,公布在微信公众号上,今天全部涨停,每天晚间都会有技巧分享,和大家一起在股市轻松愉快挣钱,选涨停牛股,如 果想对接下来的操作以及趋势有个清楚的了解,欢迎关注微|信号【zt300168】 具体操作我会在微信平台里发布,欢迎投资者前来交流和探讨,相信我的实力!而且不收任何费用。

  (声明:股海谋士不是在荐股,没有和本人沟通联系,擅自买入,风险自担!)

  关注本人薇#信至少能让大家解决以下三个问题:1.短线买卖点问题;2. 个股中线趋势把握;3.选股难,买了就跌卖就涨问题。