新闻>正文

陕西黑猫焦化股份有限公司 2015年半年度报告更正公告

2015年08月15日01:33 来源:上海证券报
  证券代码:601015 证券简称:陕西黑猫 公告编号:2015-035

  陕西黑猫焦化股份有限公司

  2015年半年度报告更正公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  2015年8月14日公司披露了2015年半年度报告,现对该报告“重要提示”之“五、经董事会审议的报告期利润分配预案或公积金转增股本预案”更正如下:

  五、经董事会审议的报告期利润分配预案或公积金转增股本预案

  公司未有经董事会审议的报告期利润分配预案或公积金转增股本预案。

  以上更正后的2015年半年度报告(修订版)将与本公告同时披露。

  公司已披露的2015年半年度报告“重要提示”之“五、经董事会审议的报告期利润分配预案或公积金转增股本预案”:以实施分配方案时股权登记日的公司总股本为基数,向全体股东每10股派发现金股利0.955元(含税),共计派发5921万元。系公司2015年4月20日召开2014年年度股东大会审议批准的2014年度利润分配方案,因该利润分配方案系在报告期内经董事会和股东大会审议,误将该利润分配方案予以披露,由此给投资者造成的困扰和误解深表歉意。

  特此公告

  陕西黑猫焦化股份有限公司董事会

  2015年8月15日