新闻>正文

陕西黑猫焦化股份有限公司关于换届选举第三届职工监事公告

2015年12月15日01:42 来源:上海证券报
  证券代码:601015 证券简称:陕西黑猫 公告编号:2015-061

  陕西黑猫焦化股份有限公司

  关于换届选举第三届职工监事公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  根据《公司章程》规定,公司监事会由5名监事组成,其中职工代表监事2名,职工代表监事由公司职工通过职工代表大会民主选举产生,直接进入监事会。

  陕西黑猫焦化股份有限公司第二届职工代表大会2015年第二次会议于2015年12月14日在公司办公楼六楼会议室召开,出席本次会议的职工代表共计91人,出席比例为94.8%,符合公司职工代表大会会议召开的规定和要求。会议由公司工会主席薛稳发主持,根据《公司章程》规定换届选举公司第三届职工监事,以无记名投票表决方式通过以下决议:

  一、公司焦化分厂厂长范艺红当选为公司第三届职工监事。

  二、公司企管部部长梁社林当选为公司第三届职工监事。

  三、公司第三届职工监事任期3年,就任时间为公司股东大会选举产生第三届非职工监事之日,与第三届非职工监事共同组成公司第三届监事会,依照法律、法规及公司章程的有关规定行使监事职权,履行维护全体职工利益和公司利益的职责和义务,向公司职工代表大会负责。

  特此公告

  陕西黑猫焦化股份有限公司

  董事会

  2015年12月15日

  附件:陕西黑猫焦化股份有限公司第三届职工监事范艺红、梁社林的简历(共2人)

  1、范艺红

  2、梁社林