新闻>正文

苏州金螳螂建筑装饰股份有限公司关于荣获多项鲁班奖的公告

2015年11月06日02:13 来源:上海证券报
  股票代码:002081 股票简称:金螳螂 公告编号:2015-076

  苏州金螳螂建筑装饰股份有限公司

  关于荣获多项鲁班奖的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  近日,由中国建筑业协会组织开展的 “2014~2015年度中国建设工程鲁班奖(国家优质工程)”(以下简称“鲁班奖”)第二批入选工程评选结果揭晓,苏州金螳螂建筑装饰股份有限公司(以下简称“公司”)参建的工程荣膺10项鲁班奖。至此,公司累计已获得71项鲁班奖,继续成为中国建筑装饰行业内获得“鲁班奖”奖项最多的装饰企业。

  本着精益求精的专业精神,公司不断拓展思维,在装饰资源整合、工艺优化、管理提升等多方面努力,并利用BIM技术、三维扫描和打印技术、物联网技术等,推动项目质量的不断提升,创造了很多行业精品,实现了鲁班奖大丰收。收获鲁班奖是对公司的肯定,更将激励公司不断提升管理水平,实现持续、稳定、健康的发展。

  苏州金螳螂建筑装饰股份有限公司

  董事会

  二〇一五年十一月五日