新闻>正文

(金螳螂)金螳螂幕墙荣登江苏制造业企业发明专利百强榜单

2017年08月17日00:00 来源:搜狐媒体平台

  近日,江苏省制造业企业发明专利百强榜公布,金螳螂幕墙凭借雄厚的研发实力荣登榜单,成为建筑装饰行业唯一上榜企业。

  近年来,金螳螂幕墙依靠自有研发团队,成立省级节能建筑幕墙工程技术研究中心,持续加大科技研发力度和深度,提高研发成果的产品转化率和运用率。目前,金螳螂幕墙在共获得发明专利70项,实用新型专利135项。年内预计还将申报20项发明专利,30项实用新型专利。

  创新就是leader,金螳螂幕墙作为一家国家级高新技术企业,将坚持创新驱动发展,从制造向“智造”迈进,为改善人居环境、为实现绿色节能建筑不断探索前进。

  金螳螂幕墙作为中国建筑幕墙10强企业,公司在华东和西北各建有一流的设计研发中心与生产制造基地。先进的技术和设计理念,创新的企业项目信息化管理模式,“不转包、不挂靠”的独特工程运营管理模式,覆盖全国中心城市的营销网络与服务团队,独具竞争力的多方位整合型项目合作方式,金螳螂幕墙坚持创新、服务至上,用幕墙前沿技术诠释建筑艺术,实现建筑的美,为各大城市留下了一座座地标性建筑。

  激情追逐梦想,服务创造价值。金螳螂幕墙将不断变革创新,不断实践“绿色建筑,成就未来”理念追求,为客户创造作品价值的增值,为人类创造绿色健康的空间环境。

  来源:上市公司官网