新闻>正文

年报披露15日拉开大幕 沃华医药拔头筹

2015年01月05日03:19 来源:中国证券网·上海证券报
  ⊙记者 夏子航 ○编辑 孙放

  哪家公司率先披露年报?这是投资者在岁末年初最为关心的问题之一。而最先披露年报的,还往往给人以“好公司抢先报喜”、“潜在高送转概念”等想象。

  随着上交所、深交所公布2014年年报预约披露情况,中小板的沃华医药拔得头筹,其预约于 1月15日披露年报。记者注意到,沃华医药在去年三季报披露上也走在“前列”。三季报显示,沃华医药去年前三季净利润为1501.42万元,同比增幅达147.9%,并预计2014年度净利润为3186.39万至3717.46万元,同比增长200%至250%。

  沪市公司方面,松辽汽车拔得头筹,预约1月21日披露,其后分别为大连圣亚大洲兴业中达股份联环药业等;深市主板方面,凯迪电力视觉中国易食股份排前三,预约分别于1月27日、28日、30日披露年报;创业板方面,楚天科技华昌达鼎汉技术三维丝预约本月披露年报,其中,楚天科技预约于1月24日披露;除沃华医药外,中小板的司尔特万润科技预约披露日最为靠前。来源上海证券报)
点击进入【股友会】参与讨论